Bangun Komunikasi dan Silaturrahmi, Tripika Kecamatan Ma’rang Coffee Morning Dengan Anggota dan Tomas

Bangun Komunikasi dan Silaturrahmi, Tripika Kecamatan Ma’rang Coffee Morning Dengan Anggota dan Tomas

INTELIJENNEWSPangkep, – Bangun komunikasi dengan personil, Tripika Kecamatan Ma’rang dalam hal ini Kapolsek Ma’rang Polres Pangkep AKP Sunardi, SH, MH, Danramil 1421-05 Ma’rang Kapten Inf Raharto dan Kepala Wilayah Kecamatan Ma’rang Saharuddin, S.Sos, M.Si adakan Coffee Morning dengan Anggota dan Tokoh masyarakat yang bertempat di warkop ruko pasar Bonto-Bonto, Jum’at (14/10/2022) pagi.

Kapolsek Ma’rang AKP Sunardi, SH, MH. mengatakan bahwa Coffee Morning ini bertujuan untuk saling sharing dan juga sebagai wadah untuk menyampaikan informasi tentang pelaksanaan tugas baik yang sudah dilaksanakan maupun yang belum dan yang akan dilaksanakan.

Dalam giat Coffee Morning tersebut Kapolsek menekankan kepada para personilnya tentang pelayanan, Harkamtibmas dan percepatan Vaksinasi.

“Tingkatkan kualitas pelayanan publik melalui inovasi dan terobosan dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi Polri, laksanakan patroli dan sambang serta pendekatan dengan unsur Tripika dan Tokoh masyarakat, giatkan Bhabinkamtibmas untuk berada di daerah binaannya, tetap edukasi warga yang belum Vaksin agar mau divaksin” tutur Kapolsek.

Kapolsek Ma’rang Akp Sunardi, SH MH. juga berharap kegiatan Coffee Morning ini dapat dilaksanakan setiap minggu dengan harapan terciptanya komunikasi dan terjalinnya tali silaturrahmi antara unsur Tripika dan Anggotanya serta Tokoh masyarakat.

Muh Ilham

Tinggalkan Balasan