Jumat Berkah,Yonif Raider 700/WYC Berbagi Nasi Kotak Kepada Pengguna Jalan

Jumat Berkah,Yonif Raider 700/WYC Berbagi Nasi Kotak Kepada Pengguna Jalan

INTELIJENNEWSMakassar – Prajurit Batalyon Infanteri 700/Wira Yuda Cakty melaksanakan Jumat berkah dengan membagikan nasi kotak kepada pengguna jalan yang melintas di jalan perintis kemerdekaan,tepatnya depan yonif Raider 700/WYC,Kecamatan Tamalanrea,Kota Makassar,pada Jumat (17/2/2023).

Acara Jum’at Berkah ini dimulai setelah melaksanakan shalat Jumat,kemudian dilaksanakan pembagian nasi kotak kepada masyarakat pengguna jalan yang membutuhkan,seperti sopir-sopir angkutan umum , pengendara motor dan yang lainnya.

Kegiatan Jumat Berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang secara rutin dilaksanakan setiap hari jumat, sehingga dapat mengoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.

Kegiatan Jumat berkah ini juga untuk meningkatkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan meringankan beban masyarakat di sekitar Yonif Raider 700/WYC agar selalu terjaga hubungan yang harmonis, gotong royong serta saling menghargai antar sesama.

Pewarta : Karno

Tinggalkan Balasan