Kapolda Metro Jaya Terbang ke Kabupaten Gowa, Ada Apa?

Kapolda Metro Jaya Terbang ke Kabupaten Gowa, Ada Apa?

INTELIJENNEWS.COM, GOWA – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Fadil Imran terbang ke Sulawesi Selatan (Sulsel) tepatnya di kampung halamannya yaitu Desa Manjapai, Dusun Kalluarrang, Kecamatan Bontonompo, Kabupaten Gowa, Sabtu (18/3/2023).

Lawatannya kali ini ia lakukan melihat bulan suci ramadhan yang sudah di depan mata serta mempererat tali silaturahmi dengan keluarga, sanak saudara dan teman di kampung halamannya.

“Seminggu sebelum ramadhan bapak (Fadil Imran) mau silaturahmi ke keluarga yang ada di kampung (Gowa red),” ujar adik kandung Fadil Imran, Husniah Talenrang.

Diketahui agenda pertamanya yaitu melakukan ziarah kubur di makam kedua orangtuanya pada sabtu (18/3) siang. Dilanjut malam harinya menghadiri malam penutupan Talenrang Cup 2023.

Keesokan hari, Minggu (19/3) Fadil Imran bersilaturahmi bersama dengan sederet tokoh masyarakat termasuk Anggota DPRD Kabupaten Gowa sekaligus adik kandungnya Husniah Talenrang serta Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan

Hadir pula tokoh-tokoh masyarakat lainnya, Dandim Gowa, Kapolres Gowa, Kapolres Takalar, Dandim Takalar.

Menurut bakal calon bupati Gowa perempuan pertama itu, Fadil Imran hanya datang ke Kabupaten Gowa dengan agenda silaturahmi saja.

“Jadwalnya hanya silaturahmi saja, beliau rindu dengan kampung halaman saja, bahkan beliau istirahat dan silaturahmi kediaman kami saja,” tutup Daeng Talenrang sapaan lain Husniah Talenrang.

Penulis : Al Fath

Tinggalkan Balasan