Kepedulian Babinsa Koramil 1427-01/Pasangkayu, Jenguk Warga Binaan yang Struk 

Kepedulian Babinsa Koramil 1427-01/Pasangkayu, Jenguk Warga Binaan yang Struk 

INTELIJENNEWSPASANGKAYU – Babinsa Koramil 1427-01/ Kopda Amirudin tunjukkan sifat peduli jenguk warga binaannya di Dusun Mekar, Desa Tikke, Kecamatan Tikke Raya, Kabupaten. Pasangkayu. Selasa, (25 /04/2023).

Kopda Amiruddin saat dikomfirmasi jenguk warga binaanya. Kasnaini umur 65 yang menderita penyakit struk, selama 4 tahun Mengatakan.

” Untuk memberikan semangat dan dukungan moril kepada Kasnaini penderita penyakit Struk semoga senantiasa agar sealalu diberikan ketabahan dan semangat untuk kuat menjalani penyakitnya. Dan harus kuat yakin dengan kesembuhan dirinya,” ucap Kopda Amiruddin.

Sementara Kegiatan ini, merupakan salah satu bentuk kepedulian Babinsa selaku aparat teritorial kepada warga desa binaan serta salah satu bukti bahwa TNI-AD selalu ada dan dekat dengan masyarakat,” pungkasnya.

Dalam penyampaian Kasnaini mengucapkan rasa terima kasih kepada Bapak Babinsa atas perhatian dan kepeduliannya terhadap dirinya, walaupun Babinsa sangat sibuk dengan tugas di wilayah tetapi masih dapat meluangkan waktunya untuk menjenguk saya.

“Terimah kasih atas kunjungan dan kepedulian Babinsa terhadap kami dan baru kali ini, ada yang memberi motivasi juga memberikan lsemangat yang tinggi dalam keadaan tak berdaya (Lampu) kami salut dengan kerja tugas sebagai Babinsa wilayah,” tutur Warga binaan.

Ansar

Tinggalkan Balasan