Lurah Tidung Dan RW 02/RT05 Turut Kerja Bakti Bersama Warganya

Lurah Tidung Dan RW 02/RT05 Turut Kerja Bakti Bersama Warganya

Lurah Tidung Dan RW 02/RT05

Turut Kerja Bakti Bersama Warganya

MAKASSAR – Lurah Tidung Andi Muhammad Kamil Yamin bersama-sama warga RT/RW 05/02, Kelurahan Tidung, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar melaksanakan kerja bakti guna membersihkan serta menyadarkan akan pentingnya kebersihan serta keindahan, minggu(7/8/2022).

Lokasi yang di sasar oleh Lurah Andi Muhammad Kamil Yamin S.ST kali ini berada di Komplek Skarda N Lorong 1 yang nantinya juga akan di jadikan lorong wisata yang ada di wilayah kerjanya.

“Lorong ini sudah masuk dalam lorong wisata Kelurahan Tidung, dimana nantinya akan ada penjualan pusat makanan dan kue tradisional yang ada di Kelurahan Tidung,” ungkap Andi Muhammad Kamil Yamin S.ST

Lurah Andi Muhammad kamil Yamin SST memberi arahan serta berharap kepada warga RT/RW 05/02 agar menjaga serta mempertahankan kebersihan lorongnya.

“Saya berharap kepada warga agar menjaga serta mempertahankan kebersihan lorong ini,” pungkasnya.

Di tempat yang sama Ketua RT/RW 05/02 Kamaruddin Spd dan Tokoh Pemuda dan Masyarakat Supriady daeng Naja , yang turut serta dalam kerja bakti ini telah berupaya keras untuk menyadarkan warganya agar sadar akan kebersihan dan keindahan.

“Saya selalu minta kepada warga saya untuk selalu menjaga kebersihan agar tercipta lingkungan yang Sehat dan memberikan contoh kepada generasi yang ada dilorong pentingnya gotong royong dan Kerja bakti untuk menjaga kebersihan ” ungkapnya.

Tokoh Pemuda dan Masyarakat menambahkan

“Agar apa yang kita lakukan ini hari adalah contoh untuk generasi kita dimana pemerintah yang diwakili oleh pak Lurah Tidung Andi Muhammad Kamil Yamin S ST dan pak Rt Kamaruddin ikut berbaur bekerja bakti bergotong royong bersama warga Rt/Rw 05/02 untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat,ungkap Supriadi Daeng Naja.

Penulis Usman Dg nyampa

Tinggalkan Balasan