Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pantarlih Kec.Somba Opu Gowa

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pantarlih Kec.Somba Opu Gowa

IntelijenNews GOWA – Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pantarlih dilaksanakan di SMA Negeri 1 Sungguminasa,Jalan Sultan Hasanuddin, Kelurahan Pandang-Pandang Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa,pada Minggu (12/2/2023).

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pantarlih ini di saksikan lansung oleh Camat Somba Opu,Danramil Somba Opu,Kapolsek Somba Opu,Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Sungguminasa,Para Lurah,Para Babinsa dan Bhabinkamtibmas,para Panwas se kecamatan Somba Opu dan Pantatlih.

Ratusan anggota Pantarlih yang dilantik dan diambil sumpahnya hari ini, sesuai dengan jumlah TPS yang ada di Kecamatan Somba Opu.

Camat somba Opu Agus Salim, S.Sos.,M.Si menghimbau kepada anggota Pantarlih,agar menjaga kekompakan,dan jangan sampai ada yang ditutup-tutupi.

“Jaga kekompakan dan kebersamaan kita,jaga koordinasi dan mengingatkan sebagai anggota Pantarlih,jangan ada dusta diantara kita,berikan data yang terbaik,yang betul-betul abstrak,terkait dengan data pilkada dan pilgub kedepan” ucap Agus.

Di akhir sambutan Agus berharap agar kiranya anggota pantarlih tidak terpengaruh dan terprovokasi oleh siapapun itu.

“Jangan mudah terprovokasi,terpengaruh,yang bisa meresahkan kita,yang bisa merubah data kita,jangan sekali kali” tegas Agus.

Pewarta : Muhiddin

Tinggalkan Balasan