Usai Lebaran, Dandim Rachmat Yunus Bersama Bupati Yaumil dan Kapolres Pasangkayu Giat Open house

Usai Lebaran, Dandim Rachmat Yunus Bersama Bupati Yaumil dan Kapolres Pasangkayu Giat Open house

INTELIJENNEWSPASANGKAYU – Hari pertama Idul Fitri 1444. H, Komandan Kodim 1427/Pasangkayu, Letkol Inf Rachmat Yunus S.Sos، melaksanakan kegiatan open house atau halal bihalal di rumah Jabatan Bupati Kelurahan Pasangkayu, Kecamatan Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, Sabtu (22/04/2023).

Dengan penuh hikmat Komandan Kodim 1427 beserta Ibu Ketua Persit KCK Cabang LXVI. Terlihat dalam obrolan di luar meja tugas kedinasan. Halal Bihalal tersebut sebagai upaya menjaga silaturahmi sambil Mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

“Dari sebuah dosa baik sengaja maupun tidak untuk menuju kesucian yang hakiki tak lengkap rasanya jika belum memaafkan dan dimaafkan,”tuturnya Dandim.

Sambung, Letkol Inf Rachmat Yunus mengatakan. silaturahmi antar Forkopinda tersebut disambut hangat dan ramah oleh Bapak H. Yaumil Ambo Djiwa. SH, Bupati Pasangkayu dan keluarganya.

Silaturahmi open house tersebut kental dengan suasana kekeluargaan serta saling mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri dan saling meminta maaf, menambah suasana silaturahmi yang sangat harmonis.

“Melalui momentum halal bihalal ini, dalam rangka untuk membangun silaturahim antar pejabat pemerintah daerah, juga membahas tentang kesepahaman itu tidak harus dibangun melalui meja rapat saja, namun dengan pertemuan di luar kegiatan resmi malah jauh lebih efektif,” sambung orang nomor satu di Kodim 1427/Pasangkayu

Dandim 1427/Pasangkayu, Menambahakan, dan berharap pada kegiatan silaturahmi Open house ini, semoga mampu meningkatkan kinerja kita kedepan dalam bersama-sama membangun Daerah dan pengabdian kita kepada masyarakat, Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” Tutupnya

Ansar

Tinggalkan Balasan